Goulash de cerdo
Ingredientes:
– 1 kg. de Bondiola.;
– 1 kg. de cebolla;
– 200 cc de aceite;
– 1 lata extracto de tomate;
– 1 cubo de caldo disuelto en 1/2 litro de agua;
– 1 cucharadita de pimentón;
– Sal y Pimienta a gusto
Procedimiento:
– Cortar la bondiola en cubos.
– Picar finamente la cebolla.
– En una cacerola grande colocar el aceite y una vez bien caliente colocar la cebolla hasta blanquear.
– En ese momento agregar la carne y cocinar por unos 10 minutos revolviendo para que se dore rápidamente.
– Agregar el tomate y la mitad del caldo.
– Tapar y cocinar por 40 minutos a fuego lento.
– Agregar el resto del caldo y cocinar por 40 minutos más.
– Unos minutos antes de retirar condimentar con el pimentón, la pimienta y la sal.
– Servir acompañado de arroz blanco.