Ingredientes:
– Ingredientes,
– 4 Costillitas de cerdo gruesas 50 g de azúcar molida,
– Especias y pimienta a gusto 4 Rodajas de ananá fresco,
– 1/4 Taza de coñac o whisky Rocio vegetal sabor oliva
Procedimiento:
– Condimentar las costillitas y cocinarlas en la parrilla hasta que estén doradas, dándolas vuelta durante la cocción para que tomen color parejo.
– Rociar una sartén con aceite de oliva y poner las rodajas de ananá y cocinarlas unos minutos a fuego lento, agregar el azúcar y el cognac o whisky, subiendo el fuego a fin de que se forme una salsita color caramelo.
– Colocar las costillitas en una fuente poner sobre cada una, una rodaja de ananá y bañarla con la salsa.
– Servir bien caliente.
Información nutricional:
Calorías: 310 – Glúcidos: 40 g. – Proteínas: 33 g. – Grasas totales: 2,0 g. – Grasas saturadas: 0,7 g. – Grasas monoinsaturadas: 1,1 g. – Colesterol: 98 Mg. – Sodio: 124 Mg.
Fuente: Hoy cerdo!