Ingredientes:
Arroz 160 g Carne de cerdo magro ( bola de lomo, nalga o carré) 300 g, Cebolla 1 (250 g) Zanahoria 1 (250 g, Tomates 2 (400 g), Caldo casero de verduras 1,5 litros, Perejil picado Aceite 1 cucharada.
Procedimiento:
Picar los vegetales en cubitos y rehogarlos en una cacerola pincelada con el aceite de oliva. Cortar la carne en cubitos, agregarlo a las verduras y cocinar 3 minutos. Agregar el arroz y verter el caldo de a poco de acuerdo a lo que se vaya necesitando. Cuando el arroz esté cocido, retirar y servir decorado con perejil picado.
Información nutricional:
Calorías: 360 – Fibras: 5,5 g. – Glúcidos: 55 g. – Proteínas: 22 g. – Grasas totales: 6 g. – Grasas saturadas: 1,2 g. – Grasas monoinsaturadas: 2,9 g. – Colesterol: 49 Mg. – Sodio: 182 Mg. – Hierro: 2,6 Mg.
Fuente: Hoy Cerdo