Milanesas de cerdo
– Nalga 900 gr.
– Huevos 2,
– Leche 20 cm3,
– Perejil c/n, Ajo 1 diente,
– Sal a gusto,
– Harina 100 gr.
– Pan rallado 300 gr.,
– Aceite vegetal en pulverizador c/n
Procedimiento:
– Cortar la carne en fetas gruesas para milanesas.
– Enharinarlas.
– Mezclar los huevos, la leche, el perejil, el ajo picado.
– Pasar la carne por esta mezcla y luego rebozarla con el pan rallado.
– Precalentar el horno a fuego fuerte con una asadera vacía.
– Cuando el horno y la asadera estén calientes, pulverizar con el rocío vegetal las milanesas de ambos lados y colocarlas sobre la placa precalentada.
Tres secretos para preparar milanesas jugosas por dentro y crocantes por fuera:
– Fetas de carne gruesas
– Horno y asadera precalentados
– Rociar – pulverizar a las milanesas con el aceite vegetal (no a la asadera).
Información nutricional:
Calorías: 367 – Glúcidos: 41 g. – Proteínas: 39 g. – Grasas totales: 5 g. – Grasas saturadas: 1,3 g. – Grasas monoinsaturadas: 2,7 g. – Colesterol: 147 Mg. – Sodio: 281 Mg.
Fuente: Hoy Cerdo!