Capper participó de la primera edición de la Expo ArgenCarne
La entidad formó parte de la exposición de carnes bovina, porcina y ovina, que se llevó a cabo en la ciudad santafesina de San Justo. Capper acompañó el stand de entidades del sector de la Región Centro.
La Cámara de Productores Porcinos de Entre Ríos (Capper), a través de la Ing. Marina Apez, estuvo presente en la primera edición de la Expo ArgenCarne, que se llevó a cabo del 9 al 12 de mayo en la localidad de San Justo, provincia de Santa Fe. La gran muestra, que convocó a casi 50.000 personas, permitió ser un espacio para conocer más sobre las carnes bovina, porcina y ovina.
Capper estuvo presente en un stand junto a las otras entidades que integran la Región Centro, precisamente la Asociación de Productores Porcinos de Santa Fe (Apporsafe) -a través del vicepresidente Marcos Diankoff y el gerente Javier Brunet- y la Cámara de Productores de la Provincia de Córdoba (Cappcor) –con la presencia de Marcos Torres, Presidente-.
La Expo fue organizada por Confederaciones Rurales Argentinas (CRA), con el apoyo del Consejo Federal de Inversiones (CFI), además del aporte de gobiernos y entidades. A través de conferencias y disertaciones, muestras y degustaciones de carnes, se pudieron poner sobre la mesa nuevos desafíos de las cadenas cárnicas de la Argentina.
A través de los stands y las exposiciones, profesionales y especialistas expusieron sobre distintos aspectos técnicos de cada una de las actividades, además de los desafíos y perspectivas de cada sector. Se destaca que también hubo clases de cocina y campeonato de asadores, para difundir recetas y costumbres gastronómicas que permitan impulsar el consumo de las distintas carnes.