Actividades de la CAPPER ante la crisis del sector porcino
La preocupación por la amenaza de la entrada de carne de cerdo de Brasil al mercado interno, los cambios que han sufrido los costos de producción y la caída del precio del cerdo en pie que recibe el productor impulso a la CAPPER a trabajar enérgicamente para poner en conocimiento a las autoridades nacionales y provinciales la situación del sector.
Desde enero a la fecha se realizaron reuniones con:
Reuniónes con Autoridades Nacionales y Provinciales
Jefe de Gabinete Guillermo Bernaudo, Subsecretario de Ganaderia Rodrigo Troncosso, Secretario de Agregado de Valor, Sr. Nestor Roulet y Ministro de la Producción de Entre Ríos Carlos Schepens.
Reuniónes con Instituciones Porcinas
Grupo de Intercambio Tecnológico de Exportaciones Porcinas (G.I.T.E.P), la Cámara de Productores Porcinos de Córdoba (CAPPCOR), la Asociación Libre de Empresas Productoras Porcinas (PORMAG) y la Asociación Argentina de Productores Porcinos (AAPP).
Reuniones con Diputados Provinciales
Reunión con el Diputado Provincial Daniel Koch y el Diputado Provincial Esteban Vitor