Paleta de cerdo arrollada con champiñones
Ingredientes:
– 1/2 kg. de Paleta deshuesada;
– 2 cucharadas de aceite;
– 200 grs. de champiñones frescos;
– 1 ramo de hiervas aromáticas;
– 1 vaso de vino blanco seco;
– sal y pimienta a gusto;
– Guarnición de arroz blanco.
Procedimiento:
– Salpimentar la carne y dorarla en el aceite bañarla con el vaso de vino y agregarle el ramo de hiervas aromáticas.
– Dejar reducir el vino y luego tapar y cocinar sobre fuego suave durante media hora.
– Cortar los champiñones frescos en rodajas verticales y agregarlos a la preparación.
– Tapar y mantener la misma por 10 minutos mas.
– Luego destapar y comprobar si la carne está bien cocida.
– De haber mucho líquido dejar reducir, luego probar y volver a sazonar si fuera necesario.
– Servir cortado en rodajas, bañados en la salsa y acompañados por la guarnición de arroz blanco.
Fuente: Hoy Cerdo