Programa de Promoción de la Carne Porcina
Agradecemos la colaboración realizada en el trimestre Octubre-Diciembre de 2016 en el cual hemos recaudado $ 456.042 y en el cual participaron 116 productores.
Los objetivos principales son aumentar el consumo de la carne porcina nacional y buscar disminuir el impacto de la caída en las cotizaciones del cerdo en pie.
Por tal motivo comenzamos la campaña radial desde el 6 de marzo con los siguientes programas en las distintas radios, que nos garantizan una llegada importante a los que deciden la compra de la carne de cerdo.
NACIONAL | LA RED | NOVARESIO |
LA RED | UN BUEN MOMENTO 18 A 21 HS | |
ROSARIO | RADIOFÓNICA | TODO PASA – DE 09 A 13 HS |
SANTA FE | MITRE | DE 07 A 12 HS |
AIRE DE SANTA FE | DE 08 A 13:30 HS | |
PARANÁ | MITRE | DE 07 A 12 HS |
RADIO 10 | DE 09 A 13 HS | |
CÓRDOBA | RADIO POPULAR | DE 15 A 20 HS |
MITRE | AQUÍ PETETE – 7 A 9 HS | |
Y a través de las redes sociales: |
||
INTERNET | Google Ads/Facebook Ads | Campaña de posicionamiento |
Por último queremos informarle que se ha extendido un trimestre más la colaboración y esperamos que nos sigan acompañando.
Agradeciéndole desde ya su nueva colaboración, lo saludamos cordialmente.