La agenda del cerdo, en la Expo Rural 2017
Los diferentes actores de las cadenas cárnicas argentinas se dieron cita el miércoles pasado en la 131° Expo Rural, la exposición de ganadería, agricultura e industria nacional más importante del país.
Como es tradición, el encuentro -que este año se realiza del 19 al 30 de julio- se llevó a cabo en el predio de Palermo, en la Ciudad de Buenos Aires. El cerdo argentino fue uno de los protagonistas y por ello la Cámara de Productores Porcinos de Entre Ríos (Capper) fue parte de la reunión.
La agenda porcina se puso sobre la mesa convocada por la Subsecretaría de Ganadería del Ministerio de Agroindustria de la Nación. Por ello, también contó con la presencia del Lucas Balbi, responsable a nivel nacional de Porcinos, además de Juan Uccelli, presidente de la Asociación Argentina de Productores Porcinos (AAPP).
En el marco de la campaña de promoción de la carne de cerdo y con el objetivo de seguir difundiendo el trabajo que se viene realizando, se repartieron folletos, se realizó una conferencia de prensa y se llevó a cabo una degustación, que fue la vedette de la Expo Rural.