Ingredientes:
– 1 taza de arroz hervido (50 g),
– 1 taza de carne de cerdo picada (50 g),
– 1/2 cebolla rallada (100 g),
– 1cda de perejil picado (10 g),
– 1 cda de queso rallado (10 g),
– 1 huevo (40 g),
– Condimentos a voluntad,
– Harina cantidad necesaria,
– Pan rallado cantidad necesaria
Procedimiento:
– Colocar en un bol el arroz hervido, la carne de cerdo, la cebolla, el perejil picado, el queso rallado, los huevos y mezclar bien todos los ingredientes.
– Condimentar a gusto.
– Tomar porciones medianas y darles forma redonda o cilíndrica, luego pasarlas por harina, por huevo mezclado con una cucharada de agua y por pan rallado.
– Colocar en una asadera antiadherente o previamente pulverizada con aceite en el horno caliente, a los 10 minutos dar vuelta y terminar la cocción.
Información nutricional:
Calorías: 348 – Glúcidos: 44 g. – Proteínas: 27 g. – Grasas totales: 7 g. – Grasas saturadas: 1,5 g. – Grasas monoinsaturadas: 2,0 g. – Colesterol: 202 Mg. – Sodio: 184 Mg. – Hierro: 2,5 Mg. Recomendado para: Sobrepeso, hipertensión arterial, diabetes y colesterol elevado.
Fuente: Hoy Cerdo!