Comenzó la Semana de la carne de cerdo en Entre Ríos y el país
La iniciativa busca promocionar el consumo de carne porcina y difundir la actividad productiva, dando a conocer la importancia económica que tiene actualmente en la región y su potencial futuro.
La Cámara de Productores Porcinos de Entre Ríos (Capper), en coordinación con todas las entidades del sector a nivel nacional, adhirió a la Semana de la carne de cerdo. En ese marco, invita a todos los que forman parte de la cadena de valor a participar de las actividades a desarrollarse.
La idea central es promocionar el consumo de carne porcina y difundir la actividad productiva, dando a conocer la importancia económica que tiene actualmente en la región y su potencial futuro.
En ese sentido, se propone a la cadena comercial mayorista y minorista para cada día de la semana, la promoción de un producto a precio especial, mediante ofertas y descuentos especiales. El fin es incentivar la demanda y publicar nuevas alternativas para el consumo diario, haciendo foco en las bondades nutricionales a precios económicos.
Además, durante la semana, se invita a difundir el material publicitario que se expone a través de distintos medios y redes sociales. Recetas, nuevos productos y consejos de manipulación, son algunos de los contenidos previstos durante la campaña.
Desde Capper se pone de manifiesto que es necesario en este contexto el acompañamiento de la cadena en su conjunto para continuar impulsando la producción nacional con agregado de valor.