Cazuelitas de cerdo
Ingredientes:
– 500 grs de carne de jamón
– 500 grs de porotos blancos
– 1 cebolla
– 1 diente de ajo
– jugo de 1 limón
– 1 pimiento rojo
– 1 hoja de laurel
– 100 cc de caldo de verdura
– aceite, sal y pimenta a gusto
Procedimiento:
– El día anterior colocar en remojo los porotos.
– Por otro lado cortar en cubos pequeños la carne de cerdo y finamente la cebolla y el ajo y en cuadritos el pimiento.
– Colocarlo en una fuente agregando el jugo de limón y la hoja de laurel.
– Al otro día hervir los porotos en agua limpia.
– En una olla profunda colocar un poco de aceite y agregar la carne con las especies sin el líquido y rehogar.
– Agregar los porotos, el caldo y cocinar a fuego lento durante una hora.
– Salpimentar a gusto.
– Servir en pequeñas cazuelas individuales.
Fuente: Hoy Cerdo