Capeletis de cerdo
Ingredientes:
Masa:
– Harina 500grs
– Huevos 4,
– 50cm3 agua
– 10grs sal.
Relleno:
– Carne picada de cerdo 500 gr,
– Cebolla de verdeo 150 gr,
– Salchicha parrillera 200 gr,
– Ajo 2 dtes,
– Sal y pimienta
Salsa:
Salsa:
– Cebolla 1/2 picada,
– Aceite oliva,
– Tomate concasse 300 gr.
– Ajo, tomillo, sal y pimienta
Procedimiento:
– Amasar la masa y estirar.
– Cortar círculos de 8cm.
– Mezclar la carne picada con la salchicha el ajo picado y la cebolla picada y sudada en aceite.
– Rellenar los círculos de masa y cerrar.
– Cocinar en abundante agua hirviendo por 4 minutos.
– Sudar la cebolla en aceite.
– Sudar la cebolla en aceite.
– Incorporar el ajo picado y los hongos fileteados.
– Por último agregar el tomate concassé y condimentar.
– Servir la salsa con la pasta rellena.
Fuente: Hoy Cerdo