El sector porcino entrerriano en alerta
Las cuentas claras: entre enero, febrero y marzo ingresaron al país 10.419 toneladas de carne porcina. En 2016 la cantidad en ese mismo período fue de 5.299; en 2015 fue de 2.088, cinco veces...
Las cuentas claras: entre enero, febrero y marzo ingresaron al país 10.419 toneladas de carne porcina. En 2016 la cantidad en ese mismo período fue de 5.299; en 2015 fue de 2.088, cinco veces...
Ante los hechos de público conocimiento, de exportación a todo el mundo de carne adulterada de firmas del Brasil, el Ministerio de Agroindustria informa que la República Argentina sigue atentamente el desarrollo de las...
Un grupo de frigoríficos adulteraba la carne y entregaba sobornos a inspectores. El partido de Temer quedó envuelto en la polémica. Se libraron 38 órdenes de detención en la mayor operación de la historia...
La producción porcina local expresó hoy su preocupación por la importación, durante enero pasado, de cortes de cerdo congelados desde Brasil, con el arribo masivo de cortes como carré o solomillo, que aplasta el valor de la producción doméstica. Así...
Productores porcinos expresaron esta semana su preocupación por la creciente importación de carne de cerdo que aplasta el valor de la producción local. En 2015 ingresaron desde Brasil y Europa 11.000 toneladas, en 2016...
El secretario de Producción Primaria, Martín Barbieri, junto a otros funcionarios del Ministerio de Producción, recibió a Daniel Kleng y Edith Kuttel, presidente y vice respectivamente, de la cooperativa Procevi (Productores de Cerdos de...
Durante los últimos años, el consumo y la producción de carne porcina aumentaron fuertemente en Argentina. Dentro de ese marco, Expoagro le dará un lugar preponderante a ese sector. Por primera vez habrá una...
El proyecto lo presentó la santafesina BLD. La construcción comenzará en abril y estará operando a principios de 2018. El proyecto incluye, además, 25 puntos de engorde en la zona y generación de energías...
A los fines de promover el desarrollo del sector porcino como productor, proveedor de carnes y derivados de cerdos, el Ministerio de Producción de la provincia, mediante Resolución 1795, creó la Mesa de Producción...
La producción de carne porcina alcanzó un nuevo récord tras superar las 500.000 toneladas, indicó la Bolsa de Cereales de Córdoba (BCCBA) en un informe presentado hoy. De acuerdo a la entidad, el consumo...