Arroz con cerdo y vegetales al azafrán
Arroz con cerdo y vegetales al azafrán
Ingredientes: Pechito con manta 600 gr. Perejil picado c/n. Cebolla pequeña 1. Morrón rojo 1/2. Morrón verde 1/2. Morrón Amarillo 1/2, Tomates 2, Zanahorias cortadas en cubos 2, Arvejas 50 gr. Espárragos 1/2 atado. Arroz 300 gr. Caldo de verduras 600 cm3. Azafrán 1 dedal.
Procedimiento: Cortar el pechito en pequeños trozos, dorar en cacerola caliente y retirar. En la misma cacerola rehogar las zanahorias, las cebollas, los morrones cortadas en cubos pequeños y tomates cortados en bastones. Disolver el azafrán en el caldo y calentar. Agregar el arroz, cocinar durante 1 minuto e hidratar con el caldo caliente. Disponer las porciones de pechito, agregar las arvejas y los espárragos. Corregir condimentos. Cocinar durante 20 minutos y dejar reposar otros 10 minutos. Aromatizar con perejil picado y servir.
Información nutricional:
– Calorías: 480
– Fibra: 6,8 g.
– Glúcidos: 57 g.
– Proteínas: 26 g.
– Grasas totales: 13 g.
– Grasas saturadas: 4,2 g.
– Grasas monoinsaturadas: 5,1 g.
– Colesterol: 75 Mg.
– Sodio: 145 Mg.
Fuente: Hoy Cerdo