Capeletis de cerdo
Ingredientes:
– Masa: Harina 500grs Huevos 4, 50cm3 agua 10grs sal.
– Relleno: Carne picada de cerdo 500 gr, Cebolla de verdeo 150 gr, Salchicha parrillera 200 gr, Ajo 2 dtes, Sal y pimienta
– Salsa, Cebolla 1/2 picada, Aceite oliva, Tomate concasse 300 gr. , Ajo, tomillo, sal y pimienta
– Salsa, Cebolla 1/2 picada, Aceite oliva, Tomate concasse 300 gr. , Ajo, tomillo, sal y pimienta
Procedimiento:
– Amasar la masa y estirar.
– Cortar círculos de 8cm.
– Mezclar la carne picada con la salchicha el ajo picado y la cebolla picada y sudada en aceite.
– Rellenar los círculos de masa y cerrar.
– Cocinar en abundante agua hirviendo por 4 minutos.
– Sudar la cebolla en aceite.
– Sudar la cebolla en aceite.
– Incorporar el ajo picado y los hongos fileteados.
– Por último agregar el tomate concassé y condimentar.
– Servir la salsa con la pasta rellena.
Fuente: Hoy Cerdo!